CURSO DE KOMBUCHA ARTESANAL COM LUCAS MONTANARI, NA HOTMART, criado por Fermenta Com Ciência

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é um curso online de receitas disponibilizado na Hotmart

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é um curso online de receitas disponibilizado na Hotmart e avaliado com 4.78 ⭐ .

Sobre

Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos...

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Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, Fermenta Com Ciência

Vale a Pena para quem?

Este curso é ideal para:

Todos que querem informação sobre receitas

✅ Conteúdo: Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari

  • Apresentação
  • Grupo de Estudos e Dúvidas
  • Saúde Intestinal
  • Prebióticos e Probióticos
  • O que é Kombucha?
  • Ingredientes e Utensílios
  • Primeira Fermentação
  • Segunda Fermentação
  • Técnica de Pré-Saborização
  • Dica de Saborização com Hop Spider
  • Segredos na Saborização da Kombucha (BÔNUS)
  • Fermentação Contínua e Scoby Hotel
  • Vinagre Probiótico
  • Aumentando a Escala de Produção
  • Mostarda Probiótica
  • Receita Bônus
  • Apostila do Curso
  • Materiais Extras Especiais do Meu Fermentado
  • Como fazer seu próprio SCOBY em casa ;)
  • 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação e SCOBY grosso
  • Kombucha e Kefir sem Mistérios
  • Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
  • Qual a Diferença entre Pré e Probióticos?
  • Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
  • Kombucha na Gestação
  • Bônus* "Live de Chás com Sítio Shimada"

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari na Hotmart, Pontos Positivos!

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É da Diretoria Técnica da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sébastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Da Rosa, Kairós e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe.

Criado por FERMENTA COM CIêNCIA

Fermenta Com Ciência

FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos...

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari tem Garantia!

Sim, você tem direito a solicitar o seu dinheiro de volta no prazo de 7 dias.

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Até quando Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari estárá disponível?

Não temos como garantir até quando o curso Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari permanecerá disponível na Hotmart, nem o número de vagas oferecidas. Para mais detalhes, acesse o link no final da página.

Conclusão

Realizamos uma avaliação com base nos dados disponíveis na plataforma Hotmart e nos comentários dos compradores, e verificamos que as notas atribuídas foram positivas com uma média de 4.78 estrelas em 40 avaliações. Além disso, a compra pode ser feita diretamente pela Hotmart, uma plataforma confiável que aceita cartão, boleto e Pix. Você ainda conta com 7 dias de garantia para solicitar o reembolso caso não fique satisfeito com a aquisição.

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